投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 英会話市川駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりに。。。

投稿者:まちゃ。  投稿日:2005年 2月12日(土)21時10分5秒
  通報
  何年ぶりだろう。。。
毎日毎日が忙しくて、気がついたら何年もこのサイト覗いてませんでした(*_*;

昔と変わらず、キャストになりたい方をフォローしている内容を見て、なんかすごーく懐かしくなりました。
だって、私もこのサイトやぷう太さんには本当にお世話になったから。。。
その節はほんとにほんとにお世話になりました_(_^_)_
『キャストになりたい!』という夢が叶ってから早三年。
キャストになってからの新しい夢もつい最近二つ叶いました。
そして、また新しい目標を立てて初心に戻って再スタートしました。
これからも、たくさんのゲストにハピネスを提供できるよう、最高の笑顔で頑張ります。
とってもお世話になったぷう太さんやこのサイトの仲間に一言お礼というか報告がしたくて書き込みしちゃいました。
なんか掲示板の本来の目的と違っていたら、ぷう太さん、消しちゃってください。

P.S.
今でも失敗した時や凹んでいるときに頭に浮かぶのは、ワンス・ミッキーの『ユメハ、キット、カナウサ!』です(笑)。

》記事一覧表示

新着順:12/92 《前のページ | 次のページ》
/92