投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 京都バイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鮎から アイナメにいつから

投稿者:sakura  投稿日:2006年 9月26日(火)22時49分18秒
  通報
  夏ね、今年も元気に米代川に通いました。釣りの釣果が80%の自分に言い聞かせる満足かな?・・・・
今年もチラシに始まり引きずりを徹底てきにやりました。 錘の大きさ、大、小、竿の操作等色々ですが、大事なことは、川をいかに読むか。鮎がいるのかに始まる、情報と川の読みが釣り人が各地から遠征してくる現在では、マナーとゴミを捨てない、地元の人に嫌われないように、またきたかーと言われるよそ者でいたいと思ってます。これからは三陸に行きますのでよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:11/91 《前のページ | 次のページ》
/91